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lunes, 26 de mayo de 2014

Libro recomendado



    Hoy os recomendamos un libro que creo muy interesante cuando empiezas en este mundillo, espero que os guste. No solo te enseña a decorar, sino que te enseña desde el principio, recetas básicas, el forrado de una tarta, los utensilios...



Conversiones y Medidas



Aquí os dejo una tabla de medidas y equivalencias, por si las necesitáis en algún momento.



EQUIVALENCIAS DEL SISTEMA AMERICANO AL SISTEMA MÉTRICO
Sistema americanoSistema métrico
1/8 teaspoon0,5 ml.
1/4 teaspoon1,23 ml.
1/2 teaspoon2,5 ml.
3/4 teaspoon3,7 ml.
1 teaspoon (1/3 tablespoon)5 ml.
1 1/2 teaspoon (1/2 tablespoon)7,5 ml.
2 teaspoons10 ml.
1 tablespoon (3 teaspoons)15 ml.
2 tablespoons (1/8 cup)30 ml.
1/4 cup (4 tablespoons)60 ml.
1/3 cup (5 tablespoons + 1 teaspoon)80 ml.
1/2 cup (8 tablespoons)120 ml.
2/3 cup (10 tablespoons + 2 teaspoons)160 ml.
3/4 cup (12 tablespoons)180 ml.
7/8 cup (14 tablespoons)210 ml.
1 cup (16 tablespoons)240 ml.


EQUIVALENCIAS POR TIPO DE INGREDIENTES
1 tbsp.1/8 cup1/4 cup1/3 cup1/2 cup1 cup
Harina común *8 gr.16 gr.32 gr.43 gr.65 gr.130 gr.
Azúcar blanco12 gr.25 gr.50 gr.67 gr.100 gr.200 gr.
Azúcar moreno13 gr.26 gr.52 gr.70 gr.105 gr.210 gr.
Azúcar en polvo8 gr.15 gr.30 gr.40 gr.60 gr.120 gr.
Mantequilla/margarina *14 gr.28 gr.56 gr.75 gr.113 gr.226 gr.
Cacao en polvo5 gr.11 gr.22 gr.30 gr.45 gr.90 gr.
HUEVO MEDIANO (UE) / LARGE EGG (USA)
Entero con cáscara = 57 gr.
Entero sin cáscara = 50 gr.
Clara = 30 gr.
Yema = 20 gr.