Translate

viernes, 20 de junio de 2014


       Llegó el calor y con él las bebidas refrescantes. La más común es la limonada. Aquí os dejo algunas variaciones. Pero recuerda que el límite en cocina es tu imaginación.

LIMONADA DE FRESAS
Ingredientes para Limonada de fresas:

  • 1/2 Kg de fresas limpias
  • 2 limones limpios y cortados en cuartos
  • 1´5 L de agua
  • Azúcar al gusto
  • Hielo 
Cómo hacer Limonada de fresas paso a paso:
  • Licuamos las fresas junto con los limones sin semillas, azúcar y 2 tazas de agua.
  • Una vez licuados lo colocamos en una jarra, agregamos el resto de agua y rectificamos el azúcar si es necesario.
  • Servimos en un vaso alto con hielo y adornamos con rodajas de fresas o limón.
LIMONADA MENTOLADA
Ingredientes para Limonada mentolada:

  • 1/2 litro de agua
  • Miel a gusto (o azúcar)
  • El Zumo de dos limones
  • Hojas de menta fresca bien limpias
  • Hielo




LIMONADA DE MANGO

Ingredientes para Limonada de mango:

  • 1 Mango
  • 2 Limones
  • Azúcar al gusto
  • Hielo
Cómo hacer Limonada de mango paso a paso:
  1. Cortar el mango y licuar
  2. Cortar los limones en pedazos quitándole la cascara y licuar haciendo pausas 4 veces, colar.
  3. Después licuar los 2 ingredientes agregándole azúcar y hielo

Limonada de mango

CONSEJOS PARA LA LIMONADA DE MANGO

  • Servir en copas escarchando los bordes con sal y limón.
  • Decorar con rodajas de limón y mango.